Responsable du contenu de ce site:

Allspan Spanverarbeitung GmbH
Postfach 21 01 43
76151 Karlsruhe

T: +49.721.56 58 00
F: +49.721.56 58 055
eMail: info@allspan.de

Représentant légal:
Klaus Nieth

N° d’immatriculation au Registre du Commerce: HRB 3351
N° de TVA intracommunautaire: DE143590274

Réalisation et hébergement:

AGENTUR datenreiter
Lutz KAISER
Triefenbergweg 2a
65388 Schlangenbad-Georgenborn
T: 06129 . 5028558
E: mail@datenreiter.de
W: datenreiter.de

Conditions d’utilisation – Limites de responsabilité – Protection des données

Responsabilité concernant les contenus

Le contenu de ces pages a été élaboré avec le plus grand soin. Nous déclinons cependant toute responsabilité concernant leur exactitude, leur exhaustivité et leur mise à jour. Conformément à la loi, au § 6 alinéa 1 du Contrat d’Etat sur les services médias (MDStV) et au § 8 alinéa 1 de la Loi sur les téléservices (TDG), nous sommes responsables, en tant que prestataire de services, des contenus que nous publions sur ce site. Les prestataires de services ne sont cependant pas tenus de vérifier les informations externes qu’ils diffusent ou enregistrent, ni de rechercher les situations indiquant une activité illégale. Cela n’altère en rien l’obligation légale de supprimer ou de condamner l’utilisation d’informations illicites. Par conséquent, notre responsabilité ne prend effet que lorsque nous prenons connaissance d’une infraction. Si nous constations une infraction à la loi, nous supprimerions immédiatement les contenus concernés

Renvois et liens hypertextes

Notre offre contient des liens renvoyant sur des sites externes indépendants d’Allspan sur lesquels nous n’avons aucune influence. C’est pourquoi nous déclinons toute responsabilité concernant les contenus de ces sites. C’est l’éditeur ou l’exploitant des sites sur lesquels nous renvoyons qui est responsable de leur contenu. Avant de renvoyer sur d’autres sites, nous avons vérifié au préalable qu’ils étaient conformes à la loi. Lorsque nous avons créé les liens, nous n’avons observé aucun contenu illégal. Il nous est cependant impossible de contrôler en permanence le contenu des sites sur lesquels nous renvoyons si rien ne laisse supposer une infraction. Si nous constations une infraction à la loi, nous supprimerions immédiatement les liens concernés

Propriété intellectuelle

Les exploitants de ces pages respectent systématiquement les droits d’auteurs des tiers ou utilisent des éléments libres de droits ou qu’ils ont créés eux-mêmes. Les contenus et éléments créés par les exploitants et publiés sur ces pages sont soumis aux lois allemandes relatives à la propriété intellectuelle. Les contributions de tiers sont identifiées comme telles. La reproduction, la modification, la divulgation et toute forme d’utilisation du contenu de ce site sortant du cadre défini par les lois relatives à la propriété intellectuelle nécessitent l’autorisation écrite de son auteur ou de son créateur. Les téléchargements et copies de ces pages ne sont autorisés que pour une utilisation privée non commerciale

Politique de confidentialité

1. La protection de la vie privée en un coup d’œil


Informations générales

Les notes suivantes donnent un aperçu simple de ce qui arrive à vos informations personnelles lorsque vous visitez notre site Web. Les données personnelles sont toutes les données qui vous identifient personnellement. Des informations détaillées sur le sujet de la protection des données peuvent être trouvées dans notre politique de confidentialité listée sous ce texte.
Collecte de données sur notre site Web

Qui est responsable de la collecte de données sur ce site?
Le traitement des données sur ce site est effectué par l'opérateur du site. Ses coordonnées peuvent être trouvées dans l'empreinte de ce site.

Comment recueillons-nous vos données?
Vos données seront recueillies d'une part, que vous nous dites. Cela peut être par exemple pour échanger des données que vous entrez dans un formulaire de contact.
D'autres données sont collectées automatiquement lors de la visite du site via nos systèmes informatiques. Ce sont avant tout des données techniques (par exemple navigateur Internet, système d'exploitation ou heure de la demande de page). La collecte de ces données est automatique dès que vous entrez sur notre site.

Pour quoi utilisons-nous vos données?
Une partie des données est collectée pour assurer une mise à disposition parfaite du site. D'autres données peuvent être utilisées pour analyser votre comportement d'utilisateur.

Quels droits avez-vous sur vos données?
A tout moment, vous avez le droit d'obtenir gratuitement des informations sur l'origine, le destinataire et le but de vos données personnelles stockées. Vous avez également le droit de demander la correction, le blocage ou la suppression de ces données. A cet effet et pour d'autres questions sur la protection des données, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans l'empreinte. De plus, vous disposez d'un droit de recours auprès de l'autorité de surveillance compétente.

Outils d'analyse et outils tiers
Lorsque vous visitez notre site Web, votre comportement de navigation peut être évalué statistiquement. Cela se produit principalement avec des cookies et avec des programmes dits d'analyse. L'analyse de votre comportement de navigation est généralement anonyme; le comportement de surf ne peut pas être retracé à vous. Vous pouvez vous opposer à cette analyse ou l'empêcher en n'utilisant pas certains outils. Des informations détaillées peuvent être trouvées dans la politique de confidentialité suivante.
Vous pouvez vous opposer à cette analyse. Nous vous informerons des possibilités d'objection dans cette politique de confidentialité.

Informations générales et informations obligatoires

Politique de confidentialité


Les opérateurs de ces pages prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément à la réglementation sur la protection des données et à la présente politique de confidentialité.
Si vous utilisez ce site, diverses données personnelles seront collectées. Les informations personnelles sont des informations qui vous identifient personnellement. Cette politique de confidentialité explique quelles informations nous collectons et pour quoi nous les utilisons. Il explique également comment et dans quel but cela se produit.


Veuillez noter que la transmission de données sur Internet (par exemple, lors de la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l’accès par des tiers n’est pas possible.
Note à l’organisme responsable


L’unité de traitement des données responsable sur ce site est:

Allspan Spanverarbeitung GmbH

Südbeckenstraße 2A, 76189 Karlsruhe

T: +49.721.56 58 00
F: +49.721.56 58 055
eMail: info@allspan.de


partie responsable: la personne physique ou morale qui, seul ou conjointement avec d’autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des données personnelles (nom, adresse e-mail o Ä..).


Révocation de votre consentement au traitement des données
De nombreuses opérations de traitement de données ne sont possibles qu’avec votre consentement exprès. Vous pouvez révoquer un consentement existant à tout moment. Un message informel par e-mail est suffisant. La légalité du traitement des données effectué jusqu’à la révocation n’est pas affectée par la révocation.


Droit de recours auprès de l’autorité de surveillance compétente
En cas de violation de la loi sur la protection des données, l’intéressé a le droit de faire appel auprès de l’autorité de surveillance compétente. L’autorité de surveillance compétente pour les questions de protection des données est l’agent de protection des données de l’État fédéral dans lequel notre société est basée. Une liste des agents de protection des données et leurs coordonnées se trouvent dans le lien suivant: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.


Droit à la portabilité des données
Vous avez la bonne information que nous traitons automatiquement en fonction de votre consentement ou en exécution d’un contrat pour se faire ou à un détaillant tiers dans un format standard, lisible par une machine. Si vous avez besoin du transfert direct des données à une autre personne responsable, cela ne sera fait que dans la mesure où cela est techniquement possible.


Information, blocage, suppression
Ils ont en vertu des dispositions applicables du droit, le droit à une information libre sur vos données personnelles stockées, son origine et la destination et le but du traitement des données et éventuellement un droit de rectification, de blocage ou de suppression de ces données. Pour plus d’informations sur les données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment à l’adresse indiquée dans l’empreinte.

Collecte de données sur notre site Web

cookies
Les pages Internet utilisent en partie des cookies. Les cookies ne nuisent pas à votre ordinateur et ne contiennent pas de virus. Les cookies servent à rendre notre offre plus conviviale, efficace et sécurisée. Les cookies sont de petits fichiers texte stockés sur votre ordinateur et stockés par votre navigateur.
La plupart des cookies que nous utilisons sont des « cookies de session ». Ils seront supprimés automatiquement à la fin de votre visite. Les autres cookies restent stockés sur votre appareil jusqu’à ce que vous les supprimiez. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur la prochaine fois que vous visitez.
Vous pouvez configurer votre navigateur pour être informé du paramétrage des cookies et autoriser les cookies uniquement dans des cas individuels, accepter les cookies dans certains cas ou généralement exclure et activer la suppression automatique des cookies lors de la fermeture du navigateur. La désactivation des cookies peut limiter la fonctionnalité de ce site Web.
Les cookies nécessaires pour effectuer le processus de communication électronique ou pour fournir certaines fonctions que vous souhaitez utiliser (par exemple, la fonction de panier) sont traités sur la base de l’article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO enregistré. L’exploitant du site Web a un intérêt légitime à ce que les cookies soient stockés pour la fourniture de services sans erreur et optimisés sur le plan technique. Dans la mesure où d’autres cookies (tels que des cookies pour analyser votre comportement de navigation) sont stockés, ils seront traités séparément dans cette politique de confidentialité.


les fichiers journaux de serveur
Le fournisseur des pages recueille et stocke automatiquement les informations dans les fichiers journaux du serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ce sont:
• Type de navigateur et version du navigateur
• système d’exploitation utilisé
• URL de référence
• Nom d’hôte de l’ordinateur accédant
• Heure de la requête du serveur
• Adresse IP


Une fusion de ces données avec d’autres sources de données ne sera pas effectuée.
La base du traitement des données est l’article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO, qui permet le traitement des données pour l’exécution d’un contrat ou des mesures précontractuelles.
contact


Si vous nous envoyez des demandes via le formulaire de contact, vos coordonnées du formulaire de demande, y compris les coordonnées que vous nous avez fournies, seront stockées afin de traiter la demande et en cas de questions de suivi. Nous ne partagerons pas cette information sans votre consentement.


Le traitement des données saisies dans le formulaire de contact est donc exclusivement basé sur votre consentement (article 6, paragraphe 1, lettre DSGVO). Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment. Un message informel par e-mail est suffisant. La légalité des traitements de données effectués jusqu’à la révocation n’est pas affectée par la révocation.
Les informations que vous fournissez dans le formulaire de contact resteront avec nous jusqu’à ce que vous nous demandiez de le supprimer, de révoquer votre consentement au stockage ou de supprimer le but du stockage des données (par exemple, après le traitement de votre demande). Les dispositions légales obligatoires – en particulier les périodes de conservation – restent inchangées.


Inscription avec Facebook Connect
Au lieu de vous inscrire directement sur notre site Web, vous pouvez vous inscrire à Facebook Connect. Le fournisseur de ce service est le Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irlande.
Si vous décidez de vous enregistrer sur Facebook Connect et de cliquer sur le bouton « Connexion avec Facebook » / « Se connecter avec Facebook », vous serez automatiquement redirigé vers la plateforme Facebook. Là, vous pouvez vous connecter avec vos données d’utilisation. Cela relie votre profil Facebook à notre site Web ou à nos services. Ce lien nous donne accès à vos données stockées sur Facebook. Ce sont avant tout:
• Nom Facebook
• Profil Facebook et photo de couverture
• Facebook Cover
• Adresse e-mail stockée sur Facebook
• Facebook ID
• Listes Facebook amis
• Facebook aime
• anniversaire
• Sexe
• pays
• langue


Ces données sont utilisées pour configurer, provisionner et personnaliser votre compte.
Pour plus d’informations, consultez les conditions d’utilisation de Facebook et la politique de confidentialité de Facebook. Ceux-ci peuvent être trouvés à: https://de-de.facebook.com/about/privacy/ et https://www.facebook.com/legal/terms/.

Médias sociaux

Plugins Facebook (bouton Like & Share)
Sur nos pages des plugins du réseau social Facebook, le fournisseur Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, Californie 94025, USA, sont intégrés. Les plugins Facebook peuvent être reconnus par le logo Facebook ou le « Like-Button » (« J’aime ») sur notre site. Un aperçu des plugins Facebook peut être trouvé ici: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Lorsque vous visitez nos pages, le plugin établit une connexion directe entre votre navigateur et le serveur Facebook. Facebook reçoit les informations que vous avez visité notre site avec votre adresse IP. Si vous cliquez sur le bouton « J’aime » de Facebook lorsque vous êtes connecté à votre compte Facebook, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Facebook. Par conséquent, Facebook peut attribuer la visite à nos pages à votre compte d’utilisateur. Nous rappelons que nous, en tant que fournisseur des pages, ne sommes pas au courant du contenu des données transmises et de leur utilisation par Facebook. Pour plus d’informations, veuillez vous reporter à la politique de confidentialité de Facebook à l’adresse https://de-de.facebook.com/policy.php.

Si vous ne souhaitez pas que Facebook associe votre visite à nos pages avec votre compte utilisateur Facebook, veuillez vous déconnecter de votre compte utilisateur Facebook.

Plugin Instagram
Les fonctions du service Instagram sont intégrées sur nos côtés. Ces caractéristiques sont fournies par Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, États-Unis.

Si vous êtes connecté à votre compte Instagram, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Instagram en cliquant sur le bouton Instagram. Cela permet à Instagram d’associer la visite à nos pages avec votre compte utilisateur. Nous soulignons que nous en tant que fournisseur des pages ne reçoivent pas la connaissance du contenu des données transmises et de leur utilisation par Instagram.
Pour plus d’informations, consultez la politique de confidentialité d’Instagram: https://instagram.com/about/legal/privacy/.

Outils d’analyse et de publicité

WordPress Stats
Ce site utilise l’outil WordPress Stats pour analyser statistiquement le trafic des visiteurs. Le fournisseur est Automattic Inc., 60 29th Street # 343, San Francisco, CA 94110-4929, USA.


WordPress Stats utilise des cookies, qui sont stockés sur votre ordinateur et permettent une analyse de l’utilisation du site. Les informations générées par les cookies concernant l’utilisation de notre site Web sont stockées sur des serveurs situés aux États-Unis. Votre adresse IP sera anonymisée après le traitement et avant le stockage.


Les cookies « WordPress Stats » restent sur votre appareil jusqu’à ce que vous les supprimiez.


Le stockage des cookies « WordPress Stats » est basé sur l’article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO. L’opérateur du site a un intérêt légitime dans l’analyse anonymisée du comportement de l’utilisateur afin d’optimiser à la fois son site internet et sa publicité.
Vous pouvez configurer votre navigateur pour être informé du paramétrage des cookies et autoriser les cookies uniquement dans des cas individuels, accepter les cookies dans certains cas ou généralement exclure et activer la suppression automatique des cookies lors de la fermeture du navigateur. La désactivation des cookies peut limiter la fonctionnalité de notre site Web.
Vous pouvez vous opposer à la collecte et l’utilisation de vos données pour l’avenir en définissant un seul clic sur ce lien un cookie opt-out sur votre navigateur: https://www.quantcast.com/opt-out/.


Si vous supprimez les cookies sur votre ordinateur, vous devez définir à nouveau le cookie de désactivation.

Plugins et outils

YouTube
Notre site utilise des plugins de la page YouTube alimentée par Google. L’opérateur du site est YouTube, LLC, 901, avenue Cherry, San Bruno, CA 94066, États-Unis.


Lorsque vous visitez l’un de nos sites compatibles YouTube, vous êtes connecté aux serveurs de YouTube. Il indique au serveur YouTube quelles pages vous avez visitées.


Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, YouTube vous permettra d’associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez empêcher cela en vous déconnectant de votre compte YouTube.
L’utilisation de YouTube est dans l’intérêt d’une présentation attrayante de nos offres en ligne. Ceci constitue un intérêt légitime au sens de l’article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO.


Pour plus d’informations sur la gestion des données utilisateur, consultez la politique de confidentialité de YouTube à l’adresse https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy.


Polices Web Google
Ce site utilise des polices web, fournies par Google, pour la représentation uniforme des polices. Lorsque vous appelez une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans le cache de votre navigateur pour afficher correctement les textes et les polices.
Pour ce faire, le navigateur que vous utilisez doit se connecter aux serveurs de Google. Par conséquent, Google apprend que notre site Web a été consulté via votre adresse IP. L’utilisation de Google Web Fonts est dans l’intérêt d’une présentation cohérente et attrayante de nos services en ligne. Ceci constitue un intérêt légitime au sens de l’article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO.


Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police par défaut sera utilisée par votre ordinateur.
Pour plus d’informations sur les polices Web Google, rendez-vous sur https://developers.google.com/fonts/faq et dans la politique de confidentialité de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.


Google Maps
Ce site utilise le service de cartographie Google Maps via une API. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis.


Pour utiliser les fonctionnalités de Google Maps, il est nécessaire de sauvegarder votre adresse IP. Ces informations sont généralement transmises et stockées sur un serveur Google aux États-Unis. Le fournisseur de ce site n’a aucune influence sur ce transfert de données.
L’utilisation de Google Maps est dans l’intérêt d’une présentation attrayante de nos offres en ligne et d’une localisation facile des lieux que nous avons indiqués sur le site. Ceci constitue un intérêt légitime au sens de l’article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO.
Pour plus d’informations sur la gestion des données utilisateur, consultez la politique de confidentialité de Google: https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/.